ماذا يحدث عند غلي الأعشاب!! وهل يجب غلى الأعشاب ؟ هل تجفيف الاعشاب
يفقد فوائدها ؟
ماذا يحدث عند غلي
الأعشاب? وضع الأعشاب مباشرة في الماء المغلي قد يسبب الزلال داخل الخلايا النباتية
لربط مما يجعل من الصعب على المكونات النباتية الأخرى لتحريرها في الماء
يمكنك غلي الأعشاب?
ضع الأعشاب في عشب أو سيراميك أو وعاء زجاجي يمكن تسخينه على الموقد. لا تستخدم وعاء
معدني. تغطية الأعشاب مع inch أو inch بوصة من الماء. اغلي الأعشاب ، ثم خفف الحرارة واتركها على نار هادئة لمدة
30-40 دقيقة.
هل الأعشاب المغلي
إزالة المواد الغذائية? هكذا, يمكن أن درجات حرارة الماء الساخن تدمير المحتوى الغذائي
للأعشاب? في بعض الحالات ، نعم وفي حالات أخرى ، لا. يتعلق الأمر حقا بالعناصر الغذائية
المحددة ومدى ثباتها في الحرارة.
هل الماء المغلي
يضر بالشاي العشبي? فقط عندما تكون درجة الحرارة ساخنة بدرجة كافية ويتم غلي الماء
لفترة كافية ، هل هناك أي ضمان بأن الجراثيم الموجودة في حالات نادرة في الخلطات العشبية
ستقتل بالتأكيد. من أجل الحصول على مكونات ورائحة محددة ، يتم غرس الشاي بالماء عند
درجات حرارة مختلفة.
ماذا يحدث عند غلي
الأعشاب?
يمكنك غلي الشاي
العشبية?
يمكن تحضير معظم
أنواع شاي الأعشاب بالماء المغلي أو الماء المغلي تقريبا ، مثل معظم أنواع الشاي الأسود
، مما يجعل عملية التخمير سهلة للغاية. قد تحتاج إلى نقع بعض شاي الأعشاب لأكثر من
5 أو 10 دقائق للحصول على أفضل الفوائد الصحية والنكهة ، وقد يحتاج البعض إلى دقيقة
واحدة فقط أو قد يصبح مرا جدا.
مصنوع من مغلي الأعشاب
في الماء المغلي?
في الأعشاب ، عادة ما يتم صنع مغلي لاستخراج السوائل من المواد النباتية الصلبة مثل الجذور واللحاء. بالنسبة للشاي ، يتضمن ديكوتيون غلي نفس الكمية من العشب والماء الذي سيتم استخدامه للتسريب (ملعقة صغيرة لكل كوب) لمدة خمس إلى عشر دقائق.
كم من الوقت يجب
الأعشاب حاد?
اغرف 1 إلى 3 ملاعق
كبيرة من الأعشاب المجففة في مصفاة شاي موضوعة في إبريق الشاي أو الكوب. تسخين الماء
حتى يأتي فقط ليغلي. صب الماء الساخن على الأعشاب لغمرها وتغطيتها للمساعدة في الاحتفاظ
بأي زيوت متطايرة. حاد لمدة 15 دقيقة إلى 1 ساعة والتوتر.
هل الشاي المغلي
يدمره?
بالنسبة لمعظم الشاي
، نعم. الغليان له تأثير ملحوظ على الطعم والفوائد التي يوفرها الشاي. الغليان يغير
مستويات الأكسجين أيضا وهو عامل مهم أيضا. معظم الشاي منخفض الدرجة جيد للغليان ، ولكن
الأخضر والأبيض ، الصيني الاسود وغيرها تعطي فوائد أكبر في درجات حرارة منخفضة.
يجب عليك غلي ماء
الشاي?
6) تأكد من أن درجة حرارة الماء على حق
نصيحتنا العليا هي
أنه يجب ألا تصب الماء المغلي على كيس شاي أو شاي فضفاض. والسبب في ذلك لأن الماء المغلي
سوف يحرق الشاي ، فإنه يحرق ذلك ، وبالتالي ، الشاي لا يطلق كل من النكهات القصوى.
هل الشاي المغلي
يجعله أقوى?
فقط الماء المغلي
يمكنه استخراج النكهة الكاملة والاستفادة من الأوراق. يستغرق الأمر بعض الوقت حتى تتكشف
الأوراق وتطلق نكهتها. إذا كنت تفضل الشاي الخاص بك أقوى ، لا حاد لفترة أطول لأنها
سوف تتحول فقط الشاي المر ؛ ببساطة إضافة المزيد من الأوراق قبل تختمر.
لماذا لا ينبغي لنا
أن يغلي الشاي الأخضر?
نظرا لأن أوراق الشاي
الأخضر لا تتأكسد مثل الأوراق السوداء،يجب ألا تستخدم الماء المغلي أبدا لأنه سيحرق
الأوراق وستفقد نكهة الشاي الكاملة.
ماذا يحدث عندما
نغلي الشاي لفترة طويلة?
العفص هي مادة البوليفينول
المسؤولة عن لون ونكهة الشاي. عندما نترك الشاي المخمر في القدر لفترة طويلة من الزمن
أو نعيد تسخينه لاحقا ، فإنه يتسبب في إطلاق الأوراق للعفص الزائد ويجعل طعم الشاي
مرا.
ماذا يحدث إذا غلينا
الشاي الأخضر?
استخدام الماء المغلي لجعل الشاي الأخضر سوف يؤدي إلى حرق كوب من الشاي الأخضر الذي يفتقر إلى الأذواق خفية والروائح كوب يخمر بشكل صحيح من الشاي سوف تحتوي على (عبر شركة بولدر الشاي).
كم من الوقت يجب
أن الشاي العشبية حاد?
كم من الوقت لحاد
الشاي العشبية. وقت حاد شاي الأعشاب الموصى به هو خمس دقائق أو أكثر. مثل الشاي الأسود
، يجب تحضير شاي الأعشاب باستخدام الماء المغلي. على عكس العديد من أنواع الشاي التي
تحتوي على الكافيين ، عادة لا يصبح شاي الأعشاب مرا إذا قمت بتمديد الوقت الحاد.
هو الشاي العشبية
جيدة بالنسبة لك?
تعتبر مضادات الأكسدة
والفيتامينات الموجودة في شاي الأعشاب رائعة للمساعدة في مكافحة الأمراض والالتهابات
، والحماية من الإجهاد التأكسدي ، وتقليل خطر الإصابة بالأمراض المزمنة. بعض من أفضل
أنواع شاي الأعشاب المعززة للمناعة هي شاي البلسان ، إشنسا ، الزنجبيل ، وشاي جذر عرق
السوس.
كم عشب هل تحتاج
لكوب واحد من الشاي?
أثناء غليان الماء
، قم بقياس 1 ملعقة كبيرة من الأعشاب لكل 8-10 أونصات من الماء (حوالي كوب واحد) للتسريب.
يمكنك استخدام ملعقة كبيرة لقياس الأعشاب الخاصة بك ، وسحقها بلطف لتناسب ملعقة كبيرة.
كم من الوقت تستمر
مغلي الأعشاب?
نوصي باستخدام الكمادات
وشاي الأعشاب المبردة والحقن في غضون 24 ساعة وإزالة الروائح المبردة في غضون 48 ساعة.
الكمادات العشبية الغارقة و فومينتينغس لديها الصلاحية لمدة 24 ساعة ؛ ومع ذلك ، تلك
التي ديكوكتد يمكن المبردة لمدة 48 ساعة.
كيف يمكنك استخدام
الأعشاب الجذرية?
طريقة ديكوتيون هي
طريقة أسرع لسحب المكونات النشطة للجذور العشبية (وكذلك البذور واللحاء) إلى الشاي
الخاص بك. لعمل ديكوتيون أساسي ، أضف 28 جراما من الأعشاب و 1 لتر من الماء إلى قدر
على الموقد. أحضر أعشابك والماء إلى غليان بطيء ومتداول.
ماذا يحدث إذا كنت
حاد الشاي العشبية طويلة جدا?
إن نقع الشاي لفترة أطول من الوقت الموصى به سيجعل مذاقه مرا فقط. تبدأ أوراق الشاي في إطلاق التانينات عندما تترك في الماء الساخن لفترة طويلة جدا وهذا ينتج عنه شاي مذاق مر. العفص ليست ضارة للاستهلاك وتغيير طعم الشاي فقط. على الرغم من أنها يمكن أن تجعل فمك جافا.
كم من الوقت تبث
الأعشاب في الزيت?
سخن الأعشاب برفق
على نار خفيفة جدا (يفضل أن تتراوح بين 100 and و 140 F فهرنهايت لمدة 1 إلى 5 ساعات
، حتى يأخذ الزيت لون ورائحة العشبة.
ما هي أفضل طريقة
لاستيعاب الأعشاب?
ومع ذلك ، فمن القاعدة
العامة أن الصبغة (يفضل وضعها تحت اللسان) تعطي استجابة فورية أكثر لأن الأعشاب تذهب
مباشرة إلى مجرى الدم. إذا كنت تتناول الأعشاب للتغذية (للمعادن ، على سبيل المثال)
، فإن الشاي أو التسريب أو الكبسولات ستعمل بشكل رائع (وكذلك الصبغة).
كم من الوقت يجب
علينا غلي الشاي?
معظم الشاي تحتاج
إلى أن يخمر بين دقيقتين وخمس دقائق. بشكل عام ، يتطلب الشاي الأخضر والأسود حوالي
دقيقتين ، بينما يحتاج الشاي الصيني الاسود والأبيض إلى الانحدار لفترة أطول قليلا.
يمكن تحضير شاي الأعشاب لمدة تصل إلى خمس دقائق.
يجب صب الماء المغلي
على الشاي الأخضر?
من المهم عدم استخدام
الماء المغلي للشاي الصيني الاسود والأخضر والأبيض. الماء عند درجة الحرارة هذه
(212 درجة فهرنهايت) سوف "يطبخ" الأوراق ويدمر الشاي ونكهته ، مما يخلق شايا
مذاق مرير. لأولونغس ، والسماح الماء المغلي بارد لمدة 1 دقيقة~(190 درجة فهرنهايت)
قبل إضافة إلى أوراق الشاي الخاص بك.
يمكن أن يكون الماء
ساخنا جدا للشاي?
من المهم تحضير الشاي
بدرجة حرارة مناسبة للحصول على أفضل نكهة من الشاي. استخدم الماء الساخن جدا ، ويمكنك
حرق أوراق الشاي الرقيقة ، مما يؤدي إلى كوب مرير غير مستحب. استخدم الماء البارد جدا
، وتخاطر بأن ينتهي بك الأمر بكوب شاي ضعيف وأقل طعما.
لماذا الماء المغلي
سيء للشاي?
على غليان الماء
السماح لغلي الماء لفترة طويلة يزيل الأكسجين الثمين من الماء ويمكن أن يؤدي إلى الشاي الذي طعمه مسطح وفاتر.
بالمختصر المفيد
النعناع ، الكركدية , البابونج - يتم غلى
الماء ثم يسكب عليها فى كوب ويغطى ويترك 5 دقائق
الحلبة وجذور العرقسوس وأيضا النباتات
الجذرية يجب ان تغلى حتى يتم استخلاص المواد الفعالة من الأنسجة الصلبة
الجنسنج والجنزبيل
أو الزنجبيل ينصح بغليها كذلك البابونج ، اليانسون ، الميرمية ، الخبيزة ،الزعتر ،
القرفة ،البيلسان ، الزعفران ، الزيزفون ،
السنامكى يتم نقعها فى ماء بارد مدة 6
ساعات
يجب تجفيف الأعشاب التى سيتم تخزينها فى
المنزل لانها وهى طازجة وتركها فى المنزل ينمو بها الفطريات حيث بها ماء .
يفضل تجفيف النعناع بعيد عن الشمس حتى لا
يفقد المواد الفعالة وكذلك النباتات والاعشاب الآخرى.
دمتم فى أفضل صحة وسعادة
تحياتى
Mr.sherif radi
باحث فى مجال الأعشاب الطبية
جميع الحقوق محفوظة ©
الصحة والأعشاب
تعليقات
إرسال تعليق